Agenda

Açougue - Como melhorar os resultados
23 abril de 2024 às 08:30

Data: 23 e 24/04/2024                              Horário: 8h30 às 12h30   Nível: Avançado

Modalidade: Online ao vivo

 

Objetivo:Fornecer conhecimentos de operação e controles no açougue, visando resultados

 

Conteúdo:  

 • conceitos sobre carnes e açougue,

• conceitos de gestão,

• cuidados nas compras,

• recebimentos,

• armazenagem,

• produção e verticalização,

• cuidados para diminuir contaminação,

• rendimento,

• fichas técnicas e de custo,

• planilhas de controle e orientação na produção,

• técnicas de exposição,

• marketing da carne

 

Público-alvo: Encarregados e gerentes de açougue

Instrutor: Maria Vieira - Nutricionista, Mestra em Segurança dos Alimentos, Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA Gestão Empresarial. Consultora em Qualidade dos Alimentos, Palestrante e Auditora.

Investimento: R$330,00(por aluno) – Associado AMIS  

 
 PORTAL AMIS - INSCRICAO

 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080