Agenda

Boas práticas para manipuladores de alimentos
07 maio de 2024 às 08:30

Data: 07 e 08/05/2024                                   Horário: 8h30 às 12h30  Nível: Básico 

Modalidade: Online / Ao Vivo

Objetivo:  Capacitar os manipuladores de alimentos sobre os critérios de segurança para a manipulação segura dos alimentos. 

 Conteúdo:  

  • Importância da segurança dos alimentos 
  • Cultura da segurança de alimentos 

    Fundamentos de microbiologia 

    Doenças transmitidas por alimentos 

    Recebimento e armazenamento de alimentos 

    Higienização de equipamentos e utensílios 

    Higiene pessoal 

    Critérios de segurança para a produção de alimentos 

    Controle integrado de pragas 

    Manual de boas práticas 

    Procedimentos operacionais padronizados 

    Boas práticas 

Público-alvo: O curso Boas Práticas de Manipulação destina-se, prioritariamente, aos funcionários que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados para consumo.

 

Instrutora: Maria Vieira- Nutricionista, Mestra em Segurança dos Alimentos, Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA Gestão Empresarial. Consultora em Qualidade dos Alimentos, Palestrante e Auditora. 

 

 

Investimento: R$260,00(por aluno) – Associado AMIS  

 
 PORTAL AMIS - INSCRICAO

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080