Agenda

Açougue como Melhorar os Resultados
29 abril de 2025 às 08:30

Modalidade:Online ao vivo            Nível: Básico                                                           
Data: 29/04/2025                       Horário: 08h:30 às 12h:30  

Objetivo:Fornecer conhecimentos de operação e controles no açougue, visando resultados. 
 
Contéudo:  
Conceitos sobre carnes e açougue;
Conceitos de gestão;
Cuidados nas compras;
Recebimentos;
Armazenagem;
Produção e verticalização;
Cuidados para diminuir contaminação;
Rendimento;
Fichas técnicas e de custo;
Planilhas de controle e orientação na produção;
Técnicas de exposição;
Marketing da carne. 

 
Instrutor: Maria Vieira - Nutricionista, Mestra em Segurança dos Alimentos, Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA Gestão Empresarial. Consultora em Qualidade dos Alimentos, Palestrante e Auditora. 
 
Investimento: R$ 265,00(por aluno) – Associado AMIS  

PORTAL AMIS - INSCRICAO
 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080