Agenda
Modalidade:Online ao vivo Nível: Básico
Data: 29/04/2025 Horário: 08h:30 às 12h:30
Objetivo:Conhecer a legislação para atuar com mais segurança e transparência perante as exigências sanitárias. Levar conhecimento através das exigências contidas na legislação sanitária, com o objetivo de amenizar riscos e evitar atuações dos órgãos fiscalizador.
Contéudo:
1. Estrutura da Vigilância Sanitária no Brasil;
2. Legislação sanitária aplicada ao comércio varejista de alimentos;
3. Fiscalização do comércio varejista de alimentos;
4. Roteiros de fiscalização;
5. Processo Administrativo;
6. Código de Defesa do Consumidor
Instrutor: Izabela Vasconcelos - Advogada Consensual. LLM em Mediação, Gestão e Resolução de Conflitos, com atuação na área Cívil e Direito do Consumidor com ênfase em Responsabilidade Civil, contratos e processos administrativas. Graduada em História pela Universidade São Judas. Instrutora de cursos da AMIS a mais de 10 anos.
Investimento: R$ 265,00(por aluno) – Associado AMIS