Agenda
Data: 15/07/2025 Horário: 08h:30 às 12h:30 Nível: Intermediário
Modalidade: Online ao vivo
Objetivo: Ampliar a visão estratégica com as ações para aumentar vendas e reduzir perdas em FLV. Aprimorar as técnicas de atendimento com foco no produto e serviço para encantar e fidelizar o cliente. Demonstrar os fatores de atratividade do setor.
Conteúdo:
Importância do FLV para o negócio supermercadista e a fidelização dos clientes
O que garante o sucesso de vendas e a lucratividade de FLV
Técnicas de arrumação de bancas com atratividade e um baixo índice de perdas
Além da qualidade e do bom atendimento, ações para potencializar as venda
Instrutora:Maria Vieira - Nutricionista, Mestra em Segurança dos Alimentos, Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA Gestão Empresarial. Consultora em Qualidade dos Alimentos, Palestrante e Auditora.
Investimento: R$ 330,00(por aluno) – Associado AMIS