Agenda

Prevenção de Perdas em FLV: Técnicas, processos e resultados.
15 julho de 2025 às 08:30

Data: 15/07/2025 Horário: 08h:30 às 12h:30 Nível: Intermediário 

Modalidade: Online ao vivo

Objetivo: Ampliar a visão estratégica com as ações para aumentar vendas e reduzir perdas em FLV. Aprimorar as técnicas de atendimento com foco no produto e serviço para encantar e fidelizar o cliente. Demonstrar os fatores de atratividade do setor.

Conteúdo:

Importância do FLV para o negócio supermercadista e a fidelização dos clientes 

O que garante o sucesso de vendas e a lucratividade de FLV   

Técnicas de arrumação de bancas com atratividade e um baixo índice de perdas   

Além da qualidade e do bom atendimento, ações para potencializar as venda

Instrutora:Maria Vieira - Nutricionista, Mestra em Segurança dos Alimentos, Especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA Gestão Empresarial. Consultora em Qualidade dos Alimentos, Palestrante e Auditora.   

Investimento: R$ 330,00(por aluno) – Associado AMIS

 PORTAL AMIS - INSCRICAO

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080