Agenda

Açougue como Melhorar os Resultados
22 julho de 2025 às 08:30

Data: 22/07/2025 Horário: 08h:30 às 12h:30 Nível: Básico 

Modalidade: Online ao vivo

Objetivo: Fornecer conhecimentos de operação e controles no açougue, visando resultados.

Conteúdo:

Conceitos de gestão, 
Cuidados nas compras, 
Recebimentos, 
Armazenagem, 
Produção e verticalização, 
Cuidados para diminuir contaminação, 
Rendimento, 
Fichas técnicas e de custo, 
Planilhas de controle e orientação na produção, 
Técnicas de exposição, 
Marketing da carne.

Instrutor: Eduardo Monteiro de Oliveira - Consultor técnico de Açougue, Palestrante, Gerente da rede Roma Plus há mais de 20 anos, nas áreas de Compras, Recebimento, Postura, Qualificação de Atendimento, Redução e Prevenção de Perdas. 


Investimento: R$ 265,00(por aluno) – Associado AMIS

 PORTAL AMIS - INSCRICAO

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080