Agenda
Açougue como Melhorar os Resultados
22 julho de 2025 às 08:30
Data: 22/07/2025 Horário: 08h:30 às 12h:30 Nível: Básico
Modalidade: Online ao vivo
Objetivo: Fornecer conhecimentos de operação e controles no açougue, visando resultados.
Conteúdo:
Conceitos de gestão,
Cuidados nas compras,
Recebimentos,
Armazenagem,
Produção e verticalização,
Cuidados para diminuir contaminação,
Rendimento,
Fichas técnicas e de custo,
Planilhas de controle e orientação na produção,
Técnicas de exposição,
Marketing da carne.
Instrutor: Eduardo Monteiro de Oliveira - Consultor técnico de Açougue, Palestrante, Gerente da rede Roma Plus há mais de 20 anos, nas áreas de Compras, Recebimento, Postura, Qualificação de Atendimento, Redução e Prevenção de Perdas.
Investimento: R$ 265,00(por aluno) – Associado AMIS