Mini curso sobre fermentação natural é atração na área de panificação da Superminas 2019
13/09/2019 às 09:45
Durante a programação da Superminas 2019 profissionais do setor da panificação vão ter a oportunidade de compreender as técnicas da fermentação natural, um dos métodos mais antigos na fabricação de pães. Gugel, o Padeiro Artesão, será o responsável por ensinar as técnicas que ele aprendeu alguns países que são referência no assunto.
O mini curso acontece no dia 17 de outubro, às 16h, no estande do SENAI (Pavilhão Gerais | Rua 11 | Avenida E). Para participar, basta chegar com antecedência para garantir o seu lugar e prestigiar mais esta atração que visa agregar o conhecimento de quem já atua na área.
Mais informações e inscrições: superminas.org.br
Histórico
Mais Lidas
mais lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05