Embaré inicia a comercialização da nova linha de queijos Camponesa
02/09/2019 às 09:30

A Embaré, sexta maior empresa de lácteos do país e detentora da marca Camponesa, começou a comercializar a nova linha de queijos da marca. Ela é composta pelos tipos queijo minas meia cura, queijo minas padrão, queijo mussarela em barra, queijo parmesão (inteiro, fracionado e ralado 50g); e queijos processado nos sabores bacon, cheddar e cebola caramelizada.

 "Com a produção da nova linha de queijos, a Embaré realizou uma expansão fabril com investimentos de aproximadamente 15 milhões de reais e agora conta com nova unidade em Santo Antônio do Monte, em Minas Gerais", comenta o diretor industrial, Vinícius Rezende. A empresa já possui fábrica em Lagoa da Prata, na região Centro-Oeste de MG, com cerca de 37,5 mil m² de área construída e capacidade de processamento de 2,4 milhões de litros de leite por dia.

O lançamento faz parte do plano de expansão da empresa, que, recentemente, inaugurou uma nova fábrica especializada em produção de queijos, em Santo Antônio do Monte, no Centro-Oeste de Minas Gerais. O investimento foi de R$ 15 milhões na estruturação do imóvel e na compra de equipamentos.

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080