Pão de Açúcar começa a vender carne de base vegetal com sabor de frango
27/01/2020 às 09:43

Elaborado com tecnologia que utiliza uma mistura de proteína de ervilha com amido, cebola e extrato de levedura, "The New Chicken" acaba de chegar às lojas do Pão de Açúcar em embalagens de 210g vendidas a R$ 17,90.

O produto de base vegetal (plant based) foi criado pela fodtech  The New Butchers e reproduz gosto, aroma e textura idênticos aos da carne de frango, sendo recomendado, sobretudo, a consumidores em busca de alternativas ao consumo da proteína animal.

A novidade é livre de soja, não contêm glúten, e é isenta de adição de açúcar, gordura ou transgênicos, além de apresentar teor reduzido de sódio. O alimento é enriquecido com ferro e vitaminas do complexo B.

Também faz parte do portfólio da foodtech um hambúrguer plant-based chamado de The New Burger

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080