Elaborado com tecnologia que utiliza uma mistura de proteína de ervilha com amido, cebola e extrato de levedura, "The New Chicken" acaba de chegar às lojas do Pão de Açúcar em embalagens de 210g vendidas a R$ 17,90.
O produto de base vegetal (plant based) foi criado pela fodtech The New Butchers e reproduz gosto, aroma e textura idênticos aos da carne de frango, sendo recomendado, sobretudo, a consumidores em busca de alternativas ao consumo da proteína animal.
A novidade é livre de soja, não contêm glúten, e é isenta de adição de açúcar, gordura ou transgênicos, além de apresentar teor reduzido de sódio. O alimento é enriquecido com ferro e vitaminas do complexo B.
Também faz parte do portfólio da foodtech um hambúrguer plant-based chamado de The New Burger
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05