Assaí projeta 30% de crescimento na procura por coberturas de chocolate em barra
12/03/2020 às 09:45

Com grande parte da população realizando trabalhos informais, a produção caseira de Ovos de Páscoa deve ser incrementada neste ano como alternativa de acréscimo na renda de muitas famílias. Sabendo disso, o Assaí Atacadista ampliou em 30% o volume de compras de coberturas de chocolate em barra, utilizado para moldar e rechear Ovos de Páscoa, bombons e outros doces.

O aumento nos pedidos está alinhado à expectativa que a bandeira de atacarejo do GPA tem em relação ao crescimento na procura pelo produto até a segunda semana de abril. De acordo com a rede, neste momento as vendas já apresentam elevação.

 

Cenário parecido é observado na busca por outros ingredientes utilizados nas receitas, a exemplo de leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite de coco, cujos estoques também foram reforçados no Assaí.

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080