Com grande parte da população realizando trabalhos informais, a produção caseira de Ovos de Páscoa deve ser incrementada neste ano como alternativa de acréscimo na renda de muitas famílias. Sabendo disso, o Assaí Atacadista ampliou em 30% o volume de compras de coberturas de chocolate em barra, utilizado para moldar e rechear Ovos de Páscoa, bombons e outros doces.
O aumento nos pedidos está alinhado à expectativa que a bandeira de atacarejo do GPA tem em relação ao crescimento na procura pelo produto até a segunda semana de abril. De acordo com a rede, neste momento as vendas já apresentam elevação.
Cenário parecido é observado na busca por outros ingredientes utilizados nas receitas, a exemplo de leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite de coco, cujos estoques também foram reforçados no Assaí.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05