AMIS Live: Boas práticas no comércio varejista de carnes é tema de discussão nesta quinta-feira, 2
01/07/2020 às 12:07

A Associação Mineira de Supermercados (AMIS) promove nesta quinta-feira, 2 julho, às 16h30, mais uma edição da AMIS Live que vai abordar a Resolução nº 7.123, publicada no dia 27 de maio pela Secretaria de Saúde do Estado de Minas Gerais (SES/MG). A Resolução trata sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para estabelecimentos que comercializam carnes no Estado. 

O debate conta com a participação da diretora de vigilância dos alimentos do estado de Minas Gerais, Ângela Vieira, do coordenador de segurança dos alimentos da Cencosud Brasil, Fábio Braga e da coordenadora de segurança do alimentos do Grupo Pão de Açúcar, Mariana Tonucci. A conversa será mediada pela advogada da AMIS, Kátya Alves. 

A transmissão será realizada através do aplicativo Zoom e os interessados devem se inscrever por meio do formulário exclusivo do evento ( Clique aqui). 

 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080