Com uma série de produtos e receitas, o Super Nosso lança a segunda edição do Festival de Hambúrguer. Com opções que vão do tradicional ao vegetariano, passando pelas carnes exóticas, o festival ocorre de 5 a 19 de outubro. Além da variedade, vem com a vantagem de o cliente poder receber em casa, já que vai ser oferecido em todas as lojas do Super Nosso e no e-commerce da rede, o Super Nosso em Casa.
Durante o festival, serão oferecidos ainda ingredientes para que o cliente possa preparar o hambúrguer. Além das carnes tradicionais da linha Angus Super Nosso, o festival terá hambúrgueres de pato, vegetariano, low carb e kids. Haverá, ainda, promoções de produtos como pães especiais, molhos e queijos selecionados pelo consultor Eduardo Girão. As harmonizações de cervejas especiais são com a consultora e jornalista Fabiana Arreguy.
Para incrementar o cardápio, foram convidados os chefs Caio Sotter e Carol Fadel que criaram receitas com os produtos Super Nosso. Todas as receitas desenvolvidas pelos chefs serão disponibilizadas no site e nas redes sociais da rede, onde é possível conferir vídeos com o passo a passo de cada receita.
De acordo com o gerente geral de marketing do Grupo Super Nosso, Marcelo Branquinho, “a ideia do festival é mostrar toda linha de produtos para o universo do hambúrguer, com receitas que mostram como o hambúrguer atende a todos os gostos e cai bem em vários momentos”, destaca.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05