Neste mês, a Nestlé lança duas novidades na linha de plant-based e amplia o portfólio nesse segmento com dois lançamentos. As novidades são as bebidas vegetais em pó para as marcas de lácteos: Ninho e Molico.
O Molico Origem Vegetal foi desenvolvido especialmente para adultos que buscam uma alternativa nutritiva ao leite de origem animal. Rico em cálcio e fonte de fibras, a novidade tem sete gramas de proteína por porção e conta com um mix de vitaminas e minerais essenciais para a reposição dos nutrientes.
Já o Ninho Origem Vegetal em pó é uma alternativa ao leite de vaca mantendo a qualidade nutricional. O item completa o portfólio de vegetais da marca, que em 2019 lançou seus primeiros produtos plant-based na versão pronta para beber.
"As inovações se anteciparam à tendência das pessoas buscarem produtos associados à uma alimentação equilibrada e completa e também à uma produção com foco na naturalidade e na sustentabilidade", explica a diretora de Marketing de Lácteos da Nestlé Brasil, Carine Mahler.
A Nestlé está investindo para ampliar o alcance de produtos com novas e diversas fontes de proteínas e também com opções orgânicas . A alimentação plant-based, por exemplo, não é algo novo. Ao longo dos anos as pessoas passaram a comer mais proteína de origem animal e menos proteína de origem vegetal, como grãos. O objetivo da companhia é auxiliar os consumidores a resgatar hábitos alimentares mais sustentáveis, por meio do reequilíbrio.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05