Sadia Speciale estreia no segmento de pratos prontos premium e busca liderança num mercado de R$ 16 Bilhões
25/03/2021 às 09:06

A Sadia entra no mercado de pratos prontos premium com a linha Sadia Speciale. Este lançamento, segundo o diretor de marketing das marcas da BRF, Marcelo Suárez, “está alinhado ao plano Visão 2030 da BRF, o que inclui o objetivo de alcançar a liderança da categoria de pratos prontos, que deve chegar a um valor de mercado de R$ 16 bilhões nos próximos anos".

São três opções: Ossobuco de Angus Speciale; Escalope de Mignon Suíno Speciale e Costela Suína Speciale. Cortes de   carnes nobres, pensadas especialmente para o consumidor que deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: escalope de mignon suíno ao molho la creme com cogumelos, costela suína com molho barbecue e ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas. "Os três produtos chegam para atender a uma crescente demanda por soluções premium, além de possibilitar que os consumidores transformem o ato de saborear uma refeição em um ritual especial”, afirma.

As novidades já estão disponíveis no Mercato Sadia, loja modelo da BRF, e, também, no Mercato em Casa , e-commerce da Companhia. A partir de abril, contarão com distribuição no estado de São Paulo.

Os cortes são preparados em cozimento lento em baixas temperaturas e a vácuo, nomeada de sous vide e passam por técnica de ultracongelamento. Dessa forma, é possível manter os nutrientes sem a necessidade de conservantes artificiais e conferir aos cortes muito mais sabor, distribuição uniforme dos temperos e textura diferenciada. Para os consumidores, basta aquecer os pratos prontos no forno (convencional ou elétrico) por aproximadamente 40 minutos.  

 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080