A rede Verdemar realiza, a partir desta segunda-feira (31), o Festival de Fondue, com uma seleção especial de marcas nacionais e importados. Versões clássicas e mesmo variações cheias de criatividade conferem um requinte único à prática de “espetar” um ingrediente fresco e mergulhá-lo no queijo derretido ou no chocolate.
O fondue, que tem a cara as estações outono/inverno, pode ser preparado de diferentes formas, garantindo variedade à mesa. Os salgados, por exemplo, são uma ótima alternativa ao jantar tradicional, enquanto os doces substituem a sobremesa.
O fondue de queijo é provavelmente a receita mais clássica de todas, afinal foi o primeiro tipo de fondue a surgir na Suíça. Por vir de lá, os queijos usados são os mais clássicos do país: gruyere e emmental. Para servir, normalmente são utilizadas cascas de pão, mas você pode incrementar com carnes e até goiabada, além de harmonizar com os vinhos da Adega Verdemar.
Das opções doces, o fondue de chocolate é a mais conhecida. O acompanhamento mais comum são as frutas: bananas, maçãs, uvas, peras são as favoritas. Pode-se também usar marshmallows.
As marcas de fondues selecionadas estão disponíveis em todas as lojas do Verdemar. As novidades da rede de podem ser acompanhadas o Instagram (https://www.instagram.com/supermercadoverdemar/) e pelo facebook (https://www.facebook.com/verdemar.supermercado).
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