Como valorizar mais a seção de padaria com visão estratégica? Curso oferecido pela Escola AMIS ensina
07/07/2021 às 15:27

Ao circular pelos corredores da loja, o cliente não resiste àquele cheiro que vem da padaria, e o pão quentinho vira logo item de desejo. E o que dizer da beleza visual dos produtos confeitados? É difícil resistir em levar para casa. Ainda mais com a confiança de que tudo foi preparado por profissionais altamente qualificados.

Uma boa padaria no supermercado, além de fidelizar o cliente, contribui com a melhora da rentabilidade da empresa.  A participação da seção no faturamento total da loja é de 3,7%, segundo  pesquisa da ABRAS/Nielsen, com números de 2020.

É para contribuir com o desenvolvimento dos produtos de padaria e confeitaria nas lojas dos supermercados que a Escola AMIS oferece nos dias 14 e 15 de julho, das 14h às 17h30, o curso “Padaria e confeitaria, excelência dentro do supermercado moderno”.

O curso é totalmente on line e visa a aprofundar o conhecimento e visão estratégica de gestores supermercadistas em temas como gestão da operação de venda da panificação; experiência de compra e consumo dos produtos panificados e novas ações de marketing e venda para fidelizar o cliente. O curso ensina ainda conceitos essenciais sobre a dinâmica do departamento da panificação e seus exemplos de sucesso.

 

Serviços

Curso: Padaria e Confeitaria, excelência dentro do supermercado moderno

Datas: 14 e 15 de julho

Horário: 14h - 17h30

Local: on line

Público-alvo: Proprietários e gestores de supermercados

Investimento: R$190 para associado da AMIS

Mais informações e inscrições: relacionamento@amis.org.br – 31 2122-0500

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080