Ao circular pelos corredores da loja, o cliente não resiste àquele cheiro que vem da padaria, e o pão quentinho vira logo item de desejo. E o que dizer da beleza visual dos produtos confeitados? É difícil resistir em levar para casa. Ainda mais com a confiança de que tudo foi preparado por profissionais altamente qualificados.
Uma boa padaria no supermercado, além de fidelizar o cliente, contribui com a melhora da rentabilidade da empresa. A participação da seção no faturamento total da loja é de 3,7%, segundo pesquisa da ABRAS/Nielsen, com números de 2020.
É para contribuir com o desenvolvimento dos produtos de padaria e confeitaria nas lojas dos supermercados que a Escola AMIS oferece nos dias 14 e 15 de julho, das 14h às 17h30, o curso “Padaria e confeitaria, excelência dentro do supermercado moderno”.
O curso é totalmente on line e visa a aprofundar o conhecimento e visão estratégica de gestores supermercadistas em temas como gestão da operação de venda da panificação; experiência de compra e consumo dos produtos panificados e novas ações de marketing e venda para fidelizar o cliente. O curso ensina ainda conceitos essenciais sobre a dinâmica do departamento da panificação e seus exemplos de sucesso.
Serviços
Curso: Padaria e Confeitaria, excelência dentro do supermercado moderno
Datas: 14 e 15 de julho
Horário: 14h - 17h30
Local: on line
Público-alvo: Proprietários e gestores de supermercados
Investimento: R$190 para associado da AMIS
Mais informações e inscrições: relacionamento@amis.org.br – 31 2122-0500
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05