Revendedores de carnes têm uma ótima oportunidade para aprimorar o trabalho diário no seu negócio em sanidade, qualidade e obediência às normas de atendimento ao consumidor. É o curso “Revenda Varejista de Produtos Cárneos” oferecido gratuitamente e a distancia pela Escola Estadual de Defesa do Consumidor, vinculada ao Procon-MG/Ministério Público de Minas Gerais (MPMG).
O curso aborda de forma didática as particularidades e especificidades da Resolução SES/MG n.º 7.123/2020, que divulga o Regulamento Técnico de Boas Práticas para estabelecimentos do comércio varejista de carnes no estado. Representantes da Vigilância Sanitária do Estado de Minas Gerais estão entre os instrutores e participam na abordagem dos aspectos mais importantes para a adoção dos procedimentos corretos nesse segmento do comércio.
O público-alvo do curso são fornecedores da indústria de carnes, trabalhadores de açougues, supermercados e comércios de carnes e outros interessados no assunto. A carga horária é de 6 horas e há emissão de certificado aos participantes.
O conteúdo programático é composto dos tópicos:
Competência para fiscalizar;
Categorização;
Gerenciamento de risco;
Particularidades da resolução 7123/2020
Avaliação do curso e certificação
Mais informações e inscrições NESTE LINK ou escolavirtual@mpmg.mp.br / 31-3768-1633.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05