A Plena Alimentos e expande o portfólio com uma grande novidade: carne moída de frango. O produto integra a linha “Toda Hora” já está no varejo em embalagens de 500 gramas.
Diferente dos produtos tradicionais disponíveis no mercado (desfiados e em pedaços de frango, que são pré-cozidos), a carne moída da Plena é feita de peito de frango “in natura” e passa pelo processo industrial sem adição de conservantes, temperos e aditivos. A produção é feita na unidade fabril em Contagem, na Grande BH, onde a empresa concentra as linhas de industrializados e processados. "Contamos com a parceria de fornecedores homologados, que cumprem todas as legislações exigidas pelos órgãos fiscalizadores e que atendem nossas especificações de qualidade e padrão para o processo produtivo", afirma o diretor comercial da Plena, Roberto Oliveira.
Nesse segmento, a empresa já comercializa almôndega de frango e hambúrguer misto de carne bovina e frango.
Com a expertise da Plena na cadeia produtiva de bovinos, essa é uma estratégia da fabricante para diversificar o portfólio e oferecer alternativa de proteína para o preparo de diversas receitas, como salgados, panquecas e hambúrgueres. "Temos estrutura fabril, armazenagem e distribuição que nos permitem atuar em variadas proteínas. Pensamos em soluções saudáveis e que levem praticidade aos consumidores", diz Oliveira.
Com a carne moída de frango, a Plena pretende atender os principais varejistas e o segmento de food service. "Alinhado ao nosso plano de negócio e expansão, há a previsão de novos lançamentos em 2022. O objetivo é entender e atender nossos consumidores, por meio de nossos parceiros varejistas e food service, em todos os mercados em que atuamos. Com isso, estimamos o crescimento de 15% da nova linha."
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05