Como ter uma padaria mais rentável com a panificação artesanal é tema de curso oferecido pela Escola AMIS
08/04/2022 às 11:00

Responsável por 3,7% do faturamento da loja, segundo o Ranking Abras/2021, a seção de padaria e confeitaria tem potencial para uma participação ainda maior nesses resultados.

A oferta de produtos diferenciados, elaborados por profissionais altamente capacitados faz da loja uma referência em qualidade e exerce grande poder de fidelização.  Afinal, um pão quentinho, com aparência atraente e que seja saboroso leva o cliente mais vezes à loja por dia.  

CURSO - É essa qualidade na padaria que a Escola AMIS oferece por meio do curso Panificação Artesanal: a Padaria Rentável do Supermercado Competitivo

Ministrado 100% online, o curso tem como objetivo desenvolver conhecimentos sobre panificação artesanal por meio de referências e tendências de consumo. O público-alvo são empresários, gerentes, líderes de lojas e demais profissionais que queiram se atualizar sobre o setor de padaria e confeitaria.

O curso será nos dias 12 e 13 de abril, das 13h30 às 17h30.

Mais informações e inscrições NESTE LINK

Ou relacionamento@amis.org.br – 31 2122-0500 e ainda pelo telefone/whatsapp: 31 99106-2627 (Bira Alves) ou 98451-4357 (Natália Santos)

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080