Josapar celebra 100 anos com lançamento do primeiro feijão da marca Tio João
25/08/2022 às 14:47

Uma das maiores indústrias alimentícias brasileiras e na produção de arroz, A Josapar, expandir seu portfólio e anuncia o lançamento do primeiro feijão da marca Tio João. Com lançamento no Distrito Federal, a marca passa a disponibilizar a nova opção de feijão preto, ainda neste segundo semestre.

“Em respeito à confiança dos consumidores, consolidando a transparência e rastreabilidade de suas operações”, as embalagens do novo Feijão Tio João contarão com um QRCode, que direcionará o público a um conteúdo no YouTube, com informações sobre plantio, colheita, industrialização e chegada ao consumidor final. Todos os lotes do produto passarão por certificação laboratorial, com o propósito de garantir qualidade e procedência.

A Josapar possui unidades industriais em Pelotas (RS), Jaboatão dos Guararapes (PE), Itaqui (RS), Tatuí (SP) e Cristalina (GO), e conta com modernos processos de produção. A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado.

Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju; com a marca SupraSoy, de alimentos em pó à base de proteína vegetal; com o Azeite Nova Oliva; e as marcas Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto.   

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080