Estão abertas as inscrições para o curso “Festival de produtos panificados e de confeitaria - Final de ano lucrativo para o supermercado”, que será realizado nos dias 22 e 23 de novembro, das 13h30 às 17h30, com aulas nas modalidades online e ao vivo. A instrutora será Simone Collet, nutricionista de produção e processos, com pós-graduação na área, além de coordenadora de Vigilância Sanitária, consultora em Food Service e Gestão de Projetos.
O curso tem como objetivo ajudar na criação de produtos temáticos para impulsionar as vendas da padaria e confeitaria, fortalecendo o relacionamento com o cliente e a compra recorrente. Serão utilizadas estratégias consistentes e autênticas sobre como planejar a campanha de vendas de dezembro e janeiro.
No conteúdo do curso, os participantes terão a oportunidade de aproveitar asazonalidade para diferenciar seu negócio no mercado moderno. Serão apresentadas também sugestões para o mix de produtos e cardápio e criando opções para presentear; estratégias lucrativas; posicionamento de marca e a exposição de produtos; desenvolvimento de opções práticas para a mesa temática; planejamento para ação de vendas e ferramentas execução; e case show referência.
O curso é destinado a proprietários, gerentes, supervisores e líderes que desejam atualização sobre as ações de venda para o fim de ano no setor da padaria e confeitaria.
Para fazer a inscrição, entre em contato com Ubirajara Alves, pelo WhatsApp (31) 99106-2627, e-mail bira.alves@amis.org.br ou com Natália Santos, pelo WhatsApp (31) 98451-4357, e-mail relacionamento@amis.org.br.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05