Bretas está de volta com o projeto “Cozinha Criativa”, que chega a sua 6ª edição. E o tema é a época mais doce do ano: a Páscoa. O projeto propõe interações em todos os sentidos com os clientes e com o público em geral, sejam por meio de posts de receitas, com ações em loja que trazem envolvimento e relacionamento com a comunidade e outros conteúdos relacionados ao tema.
Para a Páscoa, influenciadores irão ensinar passo a passo de algumas receitas. Os ingredientes de cada uma, estarão com descontos exclusivos no APP da rede. Serão muitas receitas com chocolate, inclusive drinks, alcoólicos e não alcoólicos. A proposta é oferecer opções rápidas, econômicas e muita variedade para conversar com todas as necessidades e públicos.
O Cozinha Criativa iniciou em 2021, com temáticas ligadas geralmente a datas comemorativas em conjunto com ofertas especiais. O Marketing do Bretas intitula o projeto como: convite para “o cozinhar criativo” e valorização dos bons encontros que acontecem em torno da mesa. Acrescentam que a proposta traz interatividade, engajamento e conversão em vendas. Em sua quinta edição, “Cozinha Criativa de Natal 2022”, aportou mais de 13% de incremento nas vendas totais do Bretas, além disso foi recorde de visualizações de 12K em uma semana. Foi um sucesso!
Para a nova edição, o projeto contará com a participação dos Júnior Marinho (@junior_marinho), Dona Dirce (@donadirceferreira), Helenice Queiroz (@_helenicequeiroz), Dayane Ribeiro (@coisasdenany) e Yan Glebb (@receitasdoyan) e promete trazer muitas novidades incentivando todos a se aventurarem na cozinha e o fortalecimento dos laços, através das refeições. Os conteúdos especiais começam no dia 20 de março, segunda-feira.
A “Cozinha Criativa” terá divulgação no site, app e nas redes sociais, no qual os clientes serão direcionados para a página toda dedicada aoconteúdo: https://site.bretas.com.br/cozinhacriativa/.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05