A rede selecionou uma série de produtos que fará com que a Páscoa fique mais saborosa. A linha de colomba pascal de marca própria, que já é um sucesso entre os clientes, está de volta ao cardápio. São diversos sabores doces como trufada com chocolate, brigadeiro, dueto, bem casado, pão de mel, avelã e páscoa cremosa. Entre as opções salgadas, há sabores como calabresa e açafrão, cebola roxa e queijo, carne seca e queijo minas, bacalhau, presunto e provolone.
Quem passar pelas 16 unidades do Verdemar será surpreendido com degustações de diversos produtos selecionados para essa data tão mágica. A rede possui opções de ovos de Páscoa de outras marcas para quem tem restrição alimentar e opções fit para quem está de dieta. Já o setor de importados trouxe muitas novidades da Bélgica, Itália, Alemanha, Holanda e Suíça. São variedades para o público adulto e infantil, com opções de ovos médios e mini ovinhos de Páscoa para presentear, compor a mesa do almoço de Páscoa e também divertir as crianças com a tradicional caça aos ovos.
Entre os sabores, há opções simples e recheadas de avelã, chocolate amargo, branco e ao leite, além de opções sortidas. Há também coelhinhos de chocolate tradicional e recheado com confete e kits presente com coelhinho mais ovos. Outra opção para presentear são as caixas de chocolate em formato de coelho e os marshmallows em formato de cenoura.
Além dessas novidades, o Verdemar possui mais de 300 tipos de chocolates importados de sete países (Polônia Itália, França, Suíça, Alemanha, Bélgica e Holanda) entre barras bombons, trufas, chocolates recheados de fruta, nats, folhas de chocolate e em formatos variados para divertir as crianças como princesas e dinossauros. Para presentear os adultos há bombons alcoólicos e latas de trufas recheados.
A rede também lançou um cardápio especial com opções deliciosas de almoço de Páscoa. As encomendas podem ser feitas pela plataforma disponibilizada no site https://verdemaratevoce.com.br.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05