A Escola AMIS promove nesta quarta-feira, dia 21 de junho, o curso Excelência no Açougue - Padronização e Atendimento de Qualidade. Com duração de seis horas, as aulas prática e teórica são realizadas de forma presencial, na loja do EPA Supermercados, no bairro Araguaia, em Belo Horizonte.
O curso tem como objetivo a qualificação de mão de obra, conhecimento e prática em cortes e a importância do bom atendimento no açougue. O público-alvo são açougueiros, balconistas, encarregados, auxiliares de açougue e proprietários de comércios de carnes.
Durante as aulas, os participantes recebem orientações sobre desossa, padronização de cortes(incluindo os cortes tradicionais e nobres), técnicas avançadas com a faca e excelência em atendimento.
As instruções são de Celso Porfírio, consultor técnico e instrutor na Escola de Açougueiros, já participou da Copa do Mundo dos Açougueiros e, recentemente, foi Campeão Nacional pela Butcher Wars em São Paulo.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05