Escola AMIS promove curso prático de açougue
21/06/2023 às 12:15

A Escola AMIS promove nesta quarta-feira, dia 21 de junho, o curso Excelência no Açougue - Padronização e Atendimento de Qualidade. Com duração de seis horas, as aulas prática e teórica são realizadas de forma presencial, na loja do EPA Supermercados, no bairro Araguaia, em Belo Horizonte. 

O curso tem como objetivo a qualificação de mão de obra, conhecimento e prática em cortes e a importância do bom atendimento no açougue. O público-alvo são açougueiros, balconistas, encarregados, auxiliares de açougue e proprietários de comércios de carnes. 

Durante as aulas, os participantes recebem orientações sobre desossa, padronização de cortes(incluindo os cortes tradicionais e nobres), técnicas avançadas com a faca e excelência em atendimento. 

As instruções são de Celso Porfírio, consultor técnico e instrutor na Escola de Açougueiros, já participou da Copa do Mundo dos Açougueiros e, recentemente, foi Campeão Nacional pela Butcher Wars em São Paulo. 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080