Hoje com produção de mais de 200 produtos de panificação congelados, a Trigo Arte comemorou nessa segunda, 31 de julho, seus 25 anos de atuação no mercado. A empresa iniciou s atividades em 1998, com uma padaria no bairro Guarani, em Belo Horizonte.
A dificuldade em conseguir mão de obra aos finais de semana e a necessidade de ter o mesmo padrão do pão todos os dias fizeram com que o fundador da empresa, Leonardo Castro, começasse a pesquisar alternativas de operações de padaria pelo mundo. Ouvindo sobre o congelamento de pães na Europa, começou a testar receitas e, ainda em 1998, iniciou a produção de pães congelados.
Em 2006, deu início à produção do pão de queijo congelado e adquiriu o primeiro túnel de congelamento que, em apenas 2 horas, finalizava o processo de produção. Dessa forma, foi possível assumir novos desafios: montar uma equipe comercial e ampliar a carteira de clientes.
Em 2022, montou uma nova planta em Lagoa Santa, na Grande BH, com capacidade de até 240 toneladas por dia. Hoje, além de dos produtos como pães, bolos, rosca, pães especiais, a empresa atua com soluções em consultoria, equipamentos e treinamento na área de panificação.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05