Visita Técnica abre programação do último dia do Sevar do Centro-Oeste
28/03/2019 às 11:13

O segundo dia do Sevar do Centro-Oeste começou com uma visita técnica à indústria de alimentos Codil. Visita conduzida pelos profissionais  do departamento de Marketing  e Venda da empresa André Abdo e Dennis Rodrigo que, durante a apresentação da empresa, deram muitas dicas úteis de como melhorar as vendas na loja supermercadista com ações simples no dia a dia. 

A visita técnica  é um forma de os  clientes varejistas conhecerem  mais sobre o fornecedor e acompanhar todo o processo de fabricação dos produtos que chegam às lojas.

Os supermercadistas visitantes puderam conhecer as instalações de uma empresa criada em 1970 como atacadista de cereais  e que hoje tem  cerca de 4 mil clientes ativos e 10 mil cadastrados em mais de 300 cidades.  O serviço de entrega é feito por uma frota de 90 veículos. A Codil está instalada numa área de 5,3 mil metros quadrados, no bairro São Judas,  em Divinópolis. A marca Codil foi lançada em 1977.

A empresa  começou com a indústria de  arroz e hoje tem um portfólio com  vários tipos do próprio arroz e  de feijão. Até o final deste ano, novos itens do mix Codil vão  chegar ao varejo. 

Palestras

Após a visita, por volta das 14h30, o especialista em e-commerce, Fernando Bravo, retoma a programação de palestras com o tema “Revolução Digital  - Impactos no Varejo Supermercadista”.  Fernando vai provocar a reflexão acerca dos impactos da tecnologia no setor supermercadista e como lidar com essas transformações.

Em seguida, às 15h30, o palestrante Cristiano Lopes chega para encerrar o ciclo de palestras do evento com um tema “ Diferencie-se! É preciso acordar”.  A discussão gira em tornos sobre cenários de mercado que fazem os profissionais do varejo a reestruturar suas estratégias, posicionamentos e atitudes.

Para encerrar o Sevar com chave de ouro, a feira de negócios retomas as atividades às 17h e vai até as 21h30, oferecendo oportunidades de negócios e relacionamento para os participantes.

Doações

Além de fomentar o desenvolvimento econômico da região, AMIS busca contribuir no âmbito sustentável onde sedia seus eventos, promovendo uma ação de doação de alimentos e produtos não perecíveis para instituições de caridade. Em Divinópolis, a instituição escolhida para receber os donativos é o Complexo de Saúde João de Deus.

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080