O segundo dia do Sevar do Centro-Oeste começou com uma visita técnica à indústria de alimentos Codil. Visita conduzida pelos profissionais do departamento de Marketing e Venda da empresa André Abdo e Dennis Rodrigo que, durante a apresentação da empresa, deram muitas dicas úteis de como melhorar as vendas na loja supermercadista com ações simples no dia a dia.
A visita técnica é um forma de os clientes varejistas conhecerem mais sobre o fornecedor e acompanhar todo o processo de fabricação dos produtos que chegam às lojas.
Os supermercadistas visitantes puderam conhecer as instalações de uma empresa criada em 1970 como atacadista de cereais e que hoje tem cerca de 4 mil clientes ativos e 10 mil cadastrados em mais de 300 cidades. O serviço de entrega é feito por uma frota de 90 veículos. A Codil está instalada numa área de 5,3 mil metros quadrados, no bairro São Judas, em Divinópolis. A marca Codil foi lançada em 1977.
A empresa começou com a indústria de arroz e hoje tem um portfólio com vários tipos do próprio arroz e de feijão. Até o final deste ano, novos itens do mix Codil vão chegar ao varejo.
Palestras
Após a visita, por volta das 14h30, o especialista em e-commerce, Fernando Bravo, retoma a programação de palestras com o tema “Revolução Digital - Impactos no Varejo Supermercadista”. Fernando vai provocar a reflexão acerca dos impactos da tecnologia no setor supermercadista e como lidar com essas transformações.
Em seguida, às 15h30, o palestrante Cristiano Lopes chega para encerrar o ciclo de palestras do evento com um tema “ Diferencie-se! É preciso acordar”. A discussão gira em tornos sobre cenários de mercado que fazem os profissionais do varejo a reestruturar suas estratégias, posicionamentos e atitudes.
Para encerrar o Sevar com chave de ouro, a feira de negócios retomas as atividades às 17h e vai até as 21h30, oferecendo oportunidades de negócios e relacionamento para os participantes.
Doações
Além de fomentar o desenvolvimento econômico da região, AMIS busca contribuir no âmbito sustentável onde sedia seus eventos, promovendo uma ação de doação de alimentos e produtos não perecíveis para instituições de caridade. Em Divinópolis, a instituição escolhida para receber os donativos é o Complexo de Saúde João de Deus.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05