Pif Paf é ganha mais um prêmio nacional de qualidade
07/06/2019 às 09:45

Um projeto para redução de perda na unidade em Leopoldina (MG) levou a Pif Paf Alimentos à conquista, pelo terceiro ano seguido, do Grande Encontro de Equipes de Alta Performance 2019. A proposta é a redução de 61% da matéria-prima descartada nas embalagens de requeijão, polpa de tomate e margarina. 

Quase 8 mil quilos de resíduos orgânicos por ano deixarão de ser descartados, e as embalagens serão recicladas.

A vitória foi conquistada pelo Grupo Melhorias Sempre, que venceu com o projeto “Lugar de Ingrediente é no Processo”, desenvolvido ao longo de 2018.

O resultado foi anunciado no dia 30 de maio durante dois dias de apresentações, no Teatro Sesiminas, em Belo Horizonte, com centenas de profissionais de todo o Brasil.

Conhecido como o maior evento da Qualidade no Brasil, o Grande Encontro está em sua 8ª edição e tem o objetivo de compartilhar as boas práticas de qualidade no ambiente corporativo. A Pif Paf Alimentos também foi a vencedora do concurso nacional em 2018 e 2017.  

O presidente do Conselho Administrativo da Pif Paf, Luiz Carlos Mendes Costa, disse que uma das políticas da companhia é estimular o protagonismo dos profissionais, em programas como o CCQ. “Buscamos criar esse ambiente acolhedor e oferecer as ferramentas para que as habilidades de cada equipe sejam destacadas. Assim, a qualidade passa a ser algo inerente aos negócios e aos processos”, ressalta. 

 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080