O Comitê de Segurança dos Alimentos da AMIS esteve reunido, na tarde dessa terça-feira, 14. O encontro, realizado de forma virtual, contou com a participação de representantes de várias redes de supermercados da Capital e do interior.
Na pauta, foram tratados temas importantes como: Rastreabilidade de produtos de origem vegetal: breve atualização sobre RAMA e PARA; Categorização de açougue; Projeto de lei 1.782-2023 - Inspeção de produtos de origem vegetal; Nova rotulagem nutricional e Álcool líquido 70%.
O Comitê de Segurança Alimentar busca discutir, desenvolver, pesquisar e divulgar aos associados da entidade informações relevantes para o aprimoramento e maior compreensão da Segurança Alimentar nas empresas, proporcionando um ambiente de troca de informação que ajude ao associado a gerar resultados positivos em seus negócios, evitando assim prejuízos com autuações.
Mais Lidas
-
04/06/2020 às 19:42
-
19/03/2019 às 11:03
-
24/05/2022 às 12:40
-
27/02/2019 às 11:35
-
18/11/2020 às 10:05